Recette glace italienne professionnelle
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Receta de helado italiano de vainilla sin heladora
Por cierto, para obtener un helado de chocolate más cremoso, puedes sustituir los 2,4 kg de agua caliente por una mezcla de agua y leche: 1,6 L de agua y 1,1 L de leche. También puede sustituir parte del líquido por puré de frutas para obtener un increíble helado de chocolate y frutas.
Esta vez, además de la base de hielo italiano, tendrá que añadir agua y chocolate para que pueda elegir su chocolate favorito. Una pequeña sutileza, con la Base de Choco para Helado de Chocolate Negro, tendrá que utilizar un chocolate negro (lógico, ¿no?). En cuanto al chocolate, lo mejor es utilizar pistolas de chocolate, pero también se pueden utilizar las tabletas de chocolate de la despensa.
Helado tradicional italiano
Originario de América Central y del Sur, el pimiento, al igual que el tomate, se ha convertido en uno de los ingredientes clave de la cocina italiana. Los pimientos rojos y amarillos de Florelli se seleccionan deliberadamente para que sean de pequeño tamaño y queden firmes y crujientes, como les gusta a los italianos.
Nos vamos a Italia con este Buddha Bowl, que lleva jamón de Parma y queso parmesano. ¡Sobre un lecho de quinoa/lentillas y acompañada de varios ingredientes de diferentes texturas, esta receta está llena de ánimo y color y nos hace viajar! Unas palabras sobre este suculento jamón transalpino:
Receta de hielo italiano para máquina
Potencia 2,2 KWTienda localDepósitos 2 × 6 litrosFunción nocturnaProducción horaria: porciones individuales: 160 helados/Hora Tiempo para hacer el helado: 3 litros en 12 minutosOrigen Francia Para pequeñas heladerías italianas.Esta máquina se coloca en un mueble.
Potencia 3 KFunción nocturnaAlto caudalDepósitos 2 x 6 litrosProducción horaria: porciones individuales: 240 helados/HoraTiempo de elaboración del helado: 3 litros en 9 minutosOrigen FranciaPara sus postres, como complemento de su actividad.Panaderías, food trucks, tiendas de barrio, etc .