Bolognesa receta italiana

Salsa boloñesa con estrella del chef

Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido que descubras mi mundo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…

Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…

  Receta con calabaza italiana

Receta de la auténtica salsa italiana para espaguetis

Para hacer una verdadera boloñesa, hay que olvidarse de las malas costumbres y de la “carne picada – salsa de tomate”. Una verdadera boloñesa es cuestión de tiempo y de los ingredientes adecuados. Se necesita carne picada (una mezcla de cerdo y ternera), que se dorará con una guarnición aromática (cebolla, ajo, zanahoria, apio). Luego se añade un poco de vino, un poco de leche y, sobre todo, un poco de pulpa de tomate italiano. Unas cuantas hierbas aromáticas y lo dejas cocer a fuego lento durante al menos 2 horas. ¡Ese es el secreto!

  Receta pesto italiano

Salsa boloñesa de la abuela

Cada vez son más las personas que deciden adoptar una dieta vegana (que excluye la carne, el pescado, los productos lácteos y los huevos). Dentro de este estricto marco, cocinar a diario manteniendo el sabor, el gusto y la textura es…

¿Qué puede ser más regresivo y reconfortante que una rebanada de pan? El del desayuno, generosamente cubierto de mermelada, o el del domingo por la noche, simplemente improvisado… Es un…

Plato con salsaEn casa tengo un verdadero pequeño carnívoro. Cuando anuncio la comida como “esta noche es quinoa, calabacín y salsa de tomate” siempre tengo la preguntita además como “sí pero ¿qué más mamá?” mientras espero la palabra “carne”. Así que el lunes por la noche, cuando puse el plato de tagliatelle abajoFuente: Audrey Cuisine

  Dulces tipicos italianos recetas
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad