Ragu receta italiana

Ragù alla bolognese receta original

Atención: si se modifican las cantidades, el resultado de la receta puede no ser perfecto. Las cantidades, así como los tiempos de preparación y cocción de los ingredientes, no se ajustan automáticamente en el texto. Si tienes alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los expertos en cocina de Betty Bossi estarán encantados de responderte: Taller de Cocina Betty Bossi cuisiner@bettybossi.ch

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Receta de ragú a la boloñesa

Lo más difícil de las recetas veganas es acertar con el condimento para que no queden insípidas. Mi último consejo es no tener miedo de añadir muchas hierbas y especias. En esta receta, hay 4 ingredientes esenciales para una salsa de gran sabor:

En una cacerola, calentar un chorrito de aceite de oliva. Freír la cebolla y la zanahoria durante 2 minutos. A continuación, añada el ajo, el pimentón ahumado y la pasta de tomate. Freír durante otros 2 minutos. Freír durante otros 2 minutos.

Receta ragù di carne

Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido haceros descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, el deporte y, por supuesto, siempre más buenos consejos…

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Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…

Receta de ragú napolitano

El secreto de una verdadera y buena boloñesa es sobre todo el tiempo y los buenos ingredientes! Necesitarás carne picada (una mezcla de cerdo y ternera), que dorarás con una guarnición aromática llamada “soffritto” (cebolla, ajo, zanahoria, apio). Luego, un poco de vino, un poco de leche para endulzarlo todo y, sobre todo, pulpa de tomate italiana. Unas cuantas hierbas aromáticas y, sobre todo, una cocción lenta y suave de al menos 2 horas. Vamos a por la receta 🙂

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