Receta de macarrones italianos

Macarrones gratinados fáciles

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Macarrones italianos gratinados al marmitón

En el Canadá francés, “Macaroni” es el nombre de pila del personaje principal de la popular serie de televisión quebequense Macaroni tout garni. Esta serie, dirigida principalmente a los niños, se mantuvo hasta 2004[4].

Bigoli – Bucatini – Busiati – Capellini – Fettuccine – Fileja – Lasagnette – Linguine – Mafaldine – Pappardelle – Pici – Spaghetti – Strangozzi – Stroncatura – Tagliatelle – Tagliolini – Trenette – Tripoline – Troccoli – Vermicelli

Calamarata – Campanelle – Casarecce – Cascatelli – Cavatappi – Cavatelli – Cencioni – Conchiglie – Corzetti – Farfalle – Fiori – Foglie d’ulivo – Fusi – Garganelli – Gemelli – Gnocchi – Lanterne – Lorighittas – Macarrones – Orecchiette – Passatelli – Penne – Pillus – Pizzoccheri – Quadrefiore – Radiatori – Rigatoni – Rotelle – Sagnarelli – Scialatelli – Sedani – Strozzapreti – Testaroli – Tortiglioni – Trofie – Ziti

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Recette macarrones simples

“Makerouns. Tomar y hacer un foyle thynne de dowh, y kerue en pedazos, y echarlo en agua hirviendo y seeþ que wele. Tomar el queso y rallarlo, y la mantequilla imelte, echar por encima y por debajo como losyns; y serue forth”.

Hervir cuatro onzas de macarrones hasta que estén bien tiernos y ponerlos a escurrir en un colador. A continuación, póngalos en una sartén con un gill [un cuarto de pinta] de buena nata, un trozo de mantequilla rebozado en harina, y hiérvalo cinco minutos. Viértalo en un plato, ponga por encima queso parmesano tostado. Llévelo a la mesa en un plato de agua, pues pronto se enfría.

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