Receta de pastel italiano

El mejor pastel italiano

Atención: si se modifican las cantidades, el resultado de la receta puede no ser perfecto. Las cantidades, así como los tiempos de preparación y cocción de los ingredientes, no se ajustan automáticamente en el texto. Si tienes alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los expertos en cocina de Betty Bossi estarán encantados de responderte: Taller de Cocina Betty Bossi cuisiner@bettybossi.ch

¿Buscando ideas y recetas? Es fácil. Navegue por nuestras recetas y encuentre la que desee entre las más de 5400 disponibles. Puede indicar sus preferencias: vegetariano, vegano, sin lactosa y/o sin gluten.

  Receta de tallarines italianos

Nombre del pastel italiano

Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…

Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…

  Receta de sopa minestrone italiana

Pastel italiano ligero

Para 2 ciambres de unos 500 g*: 185 g de mantequilla, 4 g de sal, 25 g de leche fresca, 110 g de huevos enteros, las semillas de una vaina de vainilla, la ralladura de un limón, 55 g de miel, 150 g de azúcar, 365 g de harina blanca, 8 g de levadura química, 100 g de pasas sultanas, 100 g de naranjas confitadas Mantequilla para el molde, azúcar glas para el acabado.

Horneado: como siempre el tiempo es orientativo, lo respeté para la versión 1 y es obvio que para la versión 2 alargué el tiempo de horneado y también bajé la temperatura del horno. 170° y 35/40 min. Como siempre, depende de ti la gestión de tu horno.

  Receta carne italiana
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad