El mejor pastel italiano
Atención: si se modifican las cantidades, el resultado de la receta puede no ser perfecto. Las cantidades, así como los tiempos de preparación y cocción de los ingredientes, no se ajustan automáticamente en el texto. Si tienes alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los expertos en cocina de Betty Bossi estarán encantados de responderte: Taller de Cocina Betty Bossi cuisiner@bettybossi.ch
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Nombre del pastel italiano
Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…
Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…
Pastel italiano ligero
Para 2 ciambres de unos 500 g*: 185 g de mantequilla, 4 g de sal, 25 g de leche fresca, 110 g de huevos enteros, las semillas de una vaina de vainilla, la ralladura de un limón, 55 g de miel, 150 g de azúcar, 365 g de harina blanca, 8 g de levadura química, 100 g de pasas sultanas, 100 g de naranjas confitadas Mantequilla para el molde, azúcar glas para el acabado.
Horneado: como siempre el tiempo es orientativo, lo respeté para la versión 1 y es obvio que para la versión 2 alargué el tiempo de horneado y también bajé la temperatura del horno. 170° y 35/40 min. Como siempre, depende de ti la gestión de tu horno.