Receta de tallarines italianos

Especialidad de pasta italiana

Italia, con 3.191.505 toneladas en 2005, es el primer productor mundial, seguido de Estados Unidos y Brasil, con dos y un millón de toneladas respectivamente. El 50% de la producción italiana se exporta.

Bigoli – Bucatini – Busiati – Capellini – Fettuccine – Fileja – Lasagnette – Linguine – Mafaldine – Pappardelle – Pici – Spaghetti – Strangozzi – Stroncatura – Tagliatelle – Tagliolini – Trenette – Tripoline – Troccoli – Vermicelli

Calamarata – Campanelle – Casarecce – Cascatelli – Cavatappi – Cavatelli – Cencioni – Conchiglie – Corzetti – Farfalle – Fiori – Foglie d’ulivo – Fusi – Garganelli – Gemelli – Gnocchi – Lanterne – Lorighittas – Macarrones – Orecchiette – Passatelli – Penne – Pillus – Pizzoccheri – Quadrefiore – Radiatori – Rigatoni – Rotelle – Sagnarelli – Scialatelli – Sedani – Strozzapreti – Testaroli – Tortiglioni – Trofie – Ziti

  Antipasto italiano receta

Receta de pasta fácil y original

Estos terceros prestan un servicio en nuestro nombre para permitir el buen funcionamiento de los pagos con tarjeta de crédito y otros Servicios, o pueden ofrecer sus servicios o productos a los usuarios.

El sitio cuenta con un certificado SSL para garantizar la seguridad de la información y la transferencia de datos a través del sitio. Un certificado SSL (“Secure Socket Layer”) está destinado a proteger los datos intercambiados entre el usuario y el sitio.

  Receta de burrata italiana

La mejor receta de pasta del mundo

4. Mientras tanto, se fríen los ajos cortados por la mitad en un chorrito de aceite de oliva. Añadir la pulpa de tomate y 5 hojas de albahaca picadas. Añadir sal y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Apagar el fuego y añadir la mitad de las berenjenas picadas y sazonar con pimienta.

Ingredientes- 2 dientes de ajo- 1 cebolla- 1 zanahoria- 1 tallo de apio- Aceite de oliva- 500 g de carne picada- Sal, pimienta- 1 hoja de laurel- 1 C A C de romero- 1 C A C de salvia molida- 30 cl de vino tinto- 20 cl de coulis de tomate- 1 C A S de pasta de tomate- 300 g de pappardelle- Sal gruesa- Parmesano- 1 C A C de perejil fresco picadoPreparación :

  Receta de fetuccini alfredo italiano
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad