Receta tradicional italiana
Bigoli – Bucatini – Busiati – Capellini – Fettuccine – Fileja – Lasagnette – Linguine – Mafaldine – Pappardelle – Pici – Spaghetti – Strangozzi – Stroncatura – Tagliatelle – Tagliolini – Trenette – Tripoline – Troccoli – Vermicelli
Calamarata – Campanelle – Casarecce – Cascatelli – Cavatappi – Cavatelli – Cencioni – Conchiglie – Corzetti – Farfalle – Fiori – Foglie d’ulivo – Fusi – Garganelli – Gemelli – Gnocchi – Lanterne – Lorighittas – Macarrones – Orecchiette – Passatelli – Penne – Pillus – Pizzoccheri – Quadrefiore – Radiatori – Rigatoni – Rotelle – Sagnarelli – Scialatelli – Sedani – Strozzapreti – Testaroli – Tortiglioni – Trofie – Ziti
Espaguetis italianos
Oh, alegría, el regreso de las nueces en mi cesta de verduras, anunciando la caída de las hojas y las temperaturas. Me encanta el dulzor de esta hortaliza de raíz… Ver receta >>¿Cómo cocinar la calabaza? Aquí están las 7 mejores recetas.
Si le gustan las almejas, los tomates cherry y la Nduja (una salchicha italiana picante), le encantará esta receta de espaguetis con almejas…. Ver receta >>Cómo hacer espaguetis alle vongole como en Italia
Hoy revisamos un clásico, o mejor dicho, un monumento de la gastronomía francesa… Ya veo a los puristas entrando en pánico y subiéndose a sus grandes ponis,… Ver receta >>Burguignon de setas vegano
Receta de espaguetis
Preparación : Cocer la pasta en una olla grande con agua salada durante el tiempo indicado en la placa. Mientras tanto, rompa los huevos en un bol, añada el queso parmesano rallado y bata; salpimente. Freír la manteca de cerdo. Cuando estén cocidos, escurrir los espaguetis, pero no demasiado Añadir las mantecas y un poco del agua de cocción, volver al fuego lento y añadir los huevos, removiendo constantemente. Apague el fuego antes de que el huevo se seque demasiado. Servir inmediatamente, añadiendo queso parmesano rallado.
Auténtica receta de salsa italiana para espaguetis
Para hacer una verdadera boloñesa, hay que olvidarse de las malas costumbres y de la “carne picada – salsa de tomate”. Una verdadera boloñesa es cuestión de tiempo y de los ingredientes adecuados. Se necesita carne picada (una mezcla de cerdo y ternera), que se dorará con una guarnición aromática (cebolla, ajo, zanahoria, apio). Luego se añade un poco de vino, un poco de leche y, sobre todo, un poco de pulpa de tomate italiano. Unas cuantas hierbas aromáticas y lo dejas cocer a fuego lento durante al menos 2 horas. ¡Ese es el secreto!