Lasaña de espinacas vegetariana
Este post contiene enlaces de afiliación: si compras un producto a través de los enlaces clicables, se me pagará una pequeña comisión. Créame, sólo recomiendo productos que me gustan y que uso personalmente. Y eso es también lo que me permite ofrecer todo este contenido gratuito.
Me encanta utilizar verduras de temporada cuando cocino. Así que he utilizado champiñones, puerros, calabacines, cebollas y brotes de espinacas. Pero puedes sustituir estas verduras por las tuyas propias o por las de temporada.
Lasagne végétarienne gastronomique
(a partir del 31 de octubre de 2022 02:40 GMT +01:00 – Plus d’infosLos precios y la disponibilidad de los productos son exactos en la fecha/hora indicada y están sujetos a cambios. Cualquier información sobre precios y disponibilidad mostrada en [sitio(s) de Amazon pertinente(s), según corresponda] en el momento de la compra se aplicará a la compra de este producto).
(a partir del 31 de octubre de 2022 02:40 GMT +01:00 – Plus d’infosLos precios y la disponibilidad de los productos son exactos en la fecha/hora indicada y están sujetos a cambios. Cualquier información sobre precios y disponibilidad mostrada en [sitio(s) de Amazon relevante(s), según corresponda] en el momento de la compra se aplicará a la compra de este producto).
Lasaña de mozzarella vegetariana
Bigoli – Bucatini – Busiati – Capellini – Fettuccine – Fileja – Lasagnette – Linguine – Mafaldine – Pappardelle – Pici – Spaghetti – Strangozzi – Stroncatura – Tagliatelle – Tagliolini – Trenette – Tripoline – Troccoli – Vermicelli
Calamarata – Campanelle – Casarecce – Cascatelli – Cavatappi – Cavatelli – Cencioni – Conchiglie – Corzetti – Farfalle – Fiori – Foglie d’ulivo – Fusi – Garganelli – Gemelli – Gnocchi – Lanterne – Lorighittas – Macarrones – Orecchiette – Passatelli – Penne – Pillus – Pizzoccheri – Quadrefiore – Radiatori – Rigatoni – Rotelle – Sagnarelli – Scialatelli – Sedani – Strozzapreti – Testaroli – Tortiglioni – Trofie – Ziti
Lasaña de calabacín vegetariana
El calabacín es un superalimento lleno de vitaminas K, A y C, así como de minerales y oligoelementos. Sus fibras le confieren propiedades emolientes y laxantes, que favorecen el buen tránsito intestinal y regulan los niveles de azúcar en sangre.
Fabricado en Italia, está compuesto por anacardos y nueces de macadamia, pimienta negra y nuez moscada. Esta alternativa vegetal al queso es perfecta para todo tipo de platos, especialmente para los gratinados.
Recientemente ha desarrollado una gama de productos fermentados ecológicos: los “fermentini”. No se trata de falsos quesos, sino de productos fermentados con técnica y saber hacer, como un queso de verdad.