Merengue italiano sin termómetro
Información nutricionalGuía de preparación y cocción del merengue italianoPorción 100 gramos% Valor diario**Los valores diarios en porcentaje se basan en una dieta de 2000 calorías.Cantidad por porciónCalorías390
Sabías que hay al menos 3 formas diferentes de hacer merengue, así que aquí te explicamos cómo hacer merengue suizo.El merengue suizo se utiliza para hacer setas, rochers de almendra y pastas secas.
Información nutricionalGuía de preparación y cocción del merengue suizoPorción 100g% Valor diario**Los valores porcentuales diarios están basados en una dieta de 2000 calorías.Cantidad por porciónCalorías395
Información nutricionalGuía de preparación y cocción del merengue francésPorción 100g% Valor diario**Los valores porcentuales diarios están basados en una dieta de 2000 calorías.Cantidad por porciónCalorías392
Merengue italiano al horno
Las bandejas para hornear son importantes (¿pero qué no lo es cuando se hace un macarrón?). Utilizo las bandejas de horno Airbake, ya que están alveoladas en la parte inferior y por lo tanto permiten un horneado uniforme, ¡es lo último en bandejas de horno!
La cocción depende de cada horno y a menudo hay que hacer varios intentos antes de encontrar la temperatura y el tiempo ideales… Así que ¡Cuidado! Es mejor empezar poniendo una pequeña cantidad en el horno, para poder ajustar el resto.
Espere 5 minutos antes de retirar las cáscaras del papel de hornear. Si están bien cocidos, deberían desprenderse fácilmente. Si se pegan, están poco cocidos. Si están duros, es que están demasiado cocidos…
Merengue suizo
Ingredientes para unas sesenta conchas (según el tamaño que se les dé):200g de azúcar glas200g de almendra en polvo150g de claras de huevo divididas en dos (75g en dos cuencos diferentes)200g de azúcar glas5cl de agua2g de colorante alimentario en polvoPreparación:Tamizar el azúcar glas y la almendra en polvo. Añadir 75 g de claras de huevo a esta mezcla (llamada tant pour tant) y mezclar suavemente.
Poner el azúcar en polvo y el agua en un cazo y llevar a ebullición. Mientras se espera a que el almíbar hierva a entre 118 y 119°C como máximo, batir los 75g restantes de claras de huevo a punto de nieve.
Merengue francés
Adaptación de las cantidades La receta utiliza un cuadrado de 20 cm, yo tengo un círculo de 18 cm, ¿cómo lo hago? No se asuste, ¡utilice el sitio que aparece a continuación y podrá adaptar las cantidades sin ninguna dificultad! https://www.deleze.name/antoinette/ mould.html El círculo correcto para el número correcto de personas: https://conseils-cap-patisserie.fr/ s-definis/ http://lafolleaventuredemelanie.ov emets.html Convertidores: En el blog de MeilleurduChef – Herramienta de conversión automática bien hecha.