Receta de buttercream con merengue italiano

Crema de mantequilla de merengue italiano o suizo

Para el relleno, os doy las cantidades de los ingredientes según sus medidas para el relleno de 2 capas. Sólo tiene que hacer clic en las pestañas correspondientes ^^ Para el recubrimiento, las cantidades son para moldes de 7 cm de altura.

Para el relleno, os doy las cantidades de los ingredientes según sus medidas para el relleno de 2 capas. Sólo tiene que hacer clic en las pestañas correspondientes ^^ Para la tapa, las cantidades son para moldes de 7 cm de altura.

  Receta merengue italiano duro

Para el relleno, os doy las cantidades de los ingredientes según sus medidas para el relleno de 2 capas. Para el relleno, os doy las cantidades de los ingredientes según las medidas de los ingredientes para el relleno de 2 capas. ^^Para la tapa, las cantidades son para moldes de 7 cm de altura.

Crema de merengue italiano de chocolate

1. Aclare los huevos antes de empezar: separe las yemas de las claras. Utilice huevos fríos para evitar que la yema se rompa y se mezcle con la clara.    Si hay algún rastro de yema en las claras, no subirán. El enemigo del merengue es la grasa.

  Receta mousse de chocolate con merengue italiano

2. Calentar las claras de huevo con el azúcar: En el bol de un procesador de alimentos, combinar las claras de huevo y el azúcar.  Colocar el bol sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento (baño maría) sin que el fondo del bol toque el agua.

Receta de crema de merengue italiana sin termómetro

Fuente de la recetaUna receta que Pierre Hermé ha publicado en varios de sus libros. En particular, en este libro “Best Of Pierre Hermé”, publicado por Ducasse¡Al perro y a mí nos encanta leer los libros de Pierre Hermé!

  Receta de merengue italiano con mantequilla

Las cremas de mantequilla suelen aromatizarse con un extracto fuerte, porque el peligro es añadir demasiado líquido que rompa la textura espesa de la crema de mantequilla. Para los frutos rojos, añadiría un coulis de frutos rojos muy concentrado, guisando los frutos rojos, mezclándolos y reduciéndolos para tener una intensidad de frutos rojos en un pequeño volumen

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