Macarrones ala boloñesa receta italiana original

Salsa boloñesa de la abuela

Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…

Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…

  Receta original de lasaña italiana

Receta tradicional italiana de boloñesa

He tenido el placer de probar los utensilios de cocina de @padernokitchenware. Estoy enamorada. He recibido la picadora manual de 3 tazas y la batería de cocina de cobre, serie canadiense. ¡Grandes cosas! El helicóptero es compacto, súper bonito…

¡He estado trabajando con mis amigos de @BarillaCanada para desarrollar otra deliciosa receta perfecta para el verano! Enciende tu parrilla y prepara esta penne de pimiento rojo y tomate cherry asado para tu próxima reunión. Esta receta sirve para 4 personas.

Se enamorará de estos penne cremosos de pollo, espinacas y tomates secos. La salsa, el pollo marinado, el queso, el prosciutto… ¡Es demasiado bueno! Nos ponemos las pantuflas, encendemos la televisión y vemos Netflix…

Las coles de Bruselas son algo más que una fuente de gases, ¡también son deliciosas! Imagínese salteado con ralladura de limón, tomillo fresco y vino blanco, y luego mezclado en farfalles con queso pecorino y grandes…

  Tiramisu receta italiana original

Salsa boloñesa italiana con vino tinto

En su receta de Tortelletti d’herba alla lombarda , los raviolis rellenos de acelgas, espinacas, hierbas aromáticas, pimienta, canela, azafrán, clavo y pasas sultanas se sirven en un caldo con queso, azúcar y canela.

En 1853, Giovanni Felice Luraschi da una receta en Il Nuovo cuoco milanese economico de casoncelli alla Bergamasca rellenos de peras, almendras, cidra confitada, amaretti, pan rallado, huevo y mantequilla. Esta receta es bastante parecida a los actuales casoncei de Bérgamo.

Los Bucatini all’amatriciana son un plato picante originario de Amatrice, una ciudad situada en el Lacio. Se trata de unos grandes espaguetis con agujeros que se sirven con una salsa a base de tomates, guanciale, muchas guindillas y pecorino. Existe una versión “in bianco”: rigatoni alla gricia, considerada por los puristas como la única auténtica.

  Lasaña italiana receta original
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad