Panna cotta mercotte
Hacer panna cotta con coulis de frambuesa nunca ha sido tan rápido y fácil como con la multicocina Thermomix. Sólo se necesitan unos pocos pasos para preparar esta especialidad dulce, parte esencial de la gastronomía italiana.
En esta receta de panna cotta al estilo de la piña colada encontrará todos los sabores exóticos del famoso cóctel. El postre se elabora con leche de coco y se cubre con trozos de piña marinados en ron. ¡Es suficiente para hacer viajar a sus papilas gustativas!
Esta original receta de panna cotta tiene todo lo que es italiano. ¡El tradicional postre italiano es revisado en una versión con café para el placer de los amantes de esta sabrosa cocina!
Para su aperitivo o su entrada de Nochevieja, descubra esta original receta de panna cotta en versión salada. Elaborados con foie gras, daditos de gelatina de manzana con calvados, brotes tiernos y pechuga de pato ahumada en lonchas, le seducirán por su combinación de sabores agridulces y su refinada presentación.
Panna cotta agar agar
Si quieres hacer un postre de convivencia para compartir con la familia o los amigos, opta por una presentación en un bol grande o en un plato. Así es como se sirve tradicionalmente la panna cotta en su Piamonte natal, en Italia.
Sin embargo, si desea preparar un postre más moderno, puede optar por servir su panna cotta en verrines. De este modo, podrá personalizar el coulis que acompañe a cada una de sus panna cotta a gusto de sus invitados.
Panna cotta cyril lignac
Imprimir recetaA menudo me gusta la panna cotta como postre en los restaurantes italianos, sobre todo cuando son con frutos rojos. Sin embargo, creo que nunca he hecho uno salado. Ya está hecho y debo admitir que es una receta estupenda para un entrante o, por qué no, en una copa para un aperitivo. Y está bien porque hoy es el día internacional de la cocina italiana.
Tenía seleccionada esta receta desde este verano y la hice hace poco. Como los tomates ya no son de temporada, puedes utilizar tomates congelados y descongelarlos el día anterior.
Receta de panna cotta a la antigua
No sé si te has dado cuenta, pero cuanto más te privas de algo, mejor lo aprecias cuando por fin puedes disfrutarlo. Así que he estado a punto de esperar al final de la temporada de espárragos para publicar esto, para que tengáis que esperar hasta la próxima primavera para disfrutarlo (¡y por lo tanto apreciarlo más!) pero no soy cruel, así que os pongo esta pequeña receta que funciona de maravilla en el plato.
En cuanto a la panna cotta dulce, se puede servir en tarros pequeños sin desmoldar; aquí para una presentación más bonita opté por hacerlos en pequeños ramequines de silicona para poder desmoldarlos. En el artículo original sobre la panna cotta (dulce) encontrarás una nota sobre qué molde utilizar y cómo desmoldar la panna cotta, está aquí: La panna cotta