Receta de pasta italiana gourmet
Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, el deporte y, por supuesto, más buenos consejos…
Ingredientes italianos : Para la carne, deseche los lardones y elija la panceta (arrotolata o affumicata). Para el queso, elija parmesano, pero no cualquier parmesano: parmigiano reggiano. Para encontrar estos productos con facilidad y sobre todo para que sean de buena calidad, sólo puedo aconsejarle que acuda a una empresa de catering italiana. ¡Cambiará todo en su receta!
Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerles descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, las buenas ofertas…
Receta de pasta fresca sin máquina
En su receta de Tortelletti d’herba alla lombarda , los raviolis rellenos de acelgas, espinacas, hierbas aromáticas, pimienta, canela, azafrán, clavo y pasas sultanas se sirven en un caldo con queso, azúcar y canela.
En 1853, Giovanni Felice Luraschi da una receta en Il Nuovo cuoco milanese economico de casoncelli alla Bergamasca rellenos de peras, almendras, cidra confitada, amaretti, pan rallado, huevo y mantequilla. Esta receta es bastante parecida a los actuales casoncei de Bérgamo.
Los Bucatini all’amatriciana son un plato picante originario de Amatrice, una ciudad situada en el Lacio. Se trata de unos grandes espaguetis con agujeros que se sirven con una salsa a base de tomates, guanciale, muchas guindillas y pecorino. Existe una versión “in bianco”: rigatoni alla gricia, considerada por los puristas como la única auténtica.
Receta de masa italiana fresca sin máquina
Una receta sencilla y sabrosa de espaguetis con mejillones que se prepara en sólo 15 minutos. Los mejillones se cocinan con unos pimientos y ajos y se sazonan con vino blanco. ¡Un plato de verano que huele bien junto al mar!
Generosa y convivencial, esta saciante receta es ideal para una comida familiar. Elaborado con fideos húngaros, csipetke y goulash, este preparado cocinado a fuego lento huele a especias y hierbas aromáticas que condimentan este completo plato con carne de vacuno y verduras de invierno.
Receta de pasta fresca grand chef
He tenido el placer de probar los utensilios de cocina de @padernokitchenware. Estoy enamorada. He recibido la picadora manual de 3 tazas y la batería de cocina de cobre, serie canadiense. ¡Grandes cosas! El helicóptero es compacto, súper bonito…
¡He estado trabajando con mis amigos de @BarillaCanada para desarrollar otra deliciosa receta perfecta para el verano! Enciende tu parrilla y prepara esta penne de pimiento rojo y tomate cherry asado para tu próxima reunión. Esta receta sirve para 4 personas.
Se enamorará de estos penne cremosos de pollo, espinacas y tomates secos. La salsa, el pollo marinado, el queso, el prosciutto… ¡Es demasiado bueno! Nos ponemos las pantuflas, encendemos la televisión y vemos Netflix…
Las coles de Bruselas son algo más que una fuente de gases, ¡también son deliciosas! Imagínese salteado con ralladura de limón, tomillo fresco y vino blanco, y luego mezclado en farfalles con queso pecorino y grandes…