Pasta de salchicha italiana di stasio
Contenidos
Este es el libro de cocina para las tribus de amigos, la familia y los niños. Las 130 recetas, siempre sencillas, le permitirán afrontar el reto de cocinar para grandes grupos de personas.
Sopa calienteCon el tiempo que hace en Burdeos, es preferible tomar una sopa caliente que una ensalada. Para mí, las sopas son una buena sopa de verduras o una sopa asiática con fideos de arroz y especias. Odio la morcFuente: Audrey Cuisine
Pasta de salchicha italiana
Una receta sencilla y sabrosa de espaguetis con mejillones que se prepara en sólo 15 minutos. Los mejillones se cocinan con unos pimientos y ajos y se sazonan con vino blanco. ¡Un plato de verano que huele bien junto al mar!
Generosa y convivencial, esta saciante receta es ideal para una comida familiar. Elaborado con fideos húngaros, csipetke y goulash, este preparado cocido a fuego lento huele a especias y hierbas aromáticas que condimentan este completo plato con carne de vacuno y verduras de invierno.
Pasta con salchichas y tomates
Para hacer una verdadera boloñesa, tendrás que olvidarte de tus malos hábitos y de tu “filete picado – salsa de tomate”. Una verdadera boloñesa es cuestión de tiempo y de los ingredientes adecuados. Se necesita carne picada (una mezcla de cerdo y ternera), que se dorará con una guarnición aromática (cebolla, ajo, zanahoria, apio). Luego se añade un poco de vino, un poco de leche y, sobre todo, un poco de pulpa de tomate italiano. Unas cuantas hierbas aromáticas y lo dejas cocer a fuego lento durante al menos 2 horas. ¡Ese es el secreto!