Receta de pimientos marinados en aceite de oliva
Contenidos
EuropaPreparación 4 pimientos rojos 1/2 zumo de limón Albahaca Pimienta Aceite de oliva Preparación Dos soluciones: Poner los pimientos enteros en el horno hasta que se marchiten y arruguen. Fuente: Cooking News
Curry y curry Este encantador plato acompañó a un aperitivo para pasar una velada encantadora con los niños. La receta de la frittata es un recuerdo de Italia, un país que me encanta. La receta de la frittata procede directamente del blog de Carine, chic chic chocolate, los tomates rellenos son…Fuente: Les petits plats de Béa
EuropaBruschetta de berenjena y tartar de verduras de verano Para 4 personas: 2 berenjenas, 2 bolas de mozzarella “di bufala”, 1 pimiento rojo, 2 calabacines pequeños, 2 tomates, 3 cebolletas (con su parte superior), ½ manojo de cilantro, 1 limón…Fuente: Blog de Didier PILON
Receta de pimientos en escabeche en lata
En primer lugar, limpia todas las verduras bajo el agua y, a continuación, quita las semillas a los pimientos y córtalos en trozos grandes. Ahora pica las cebollas, pica los dientes de ajo, corta los tomates en cuartos y quítales las semillas.
Información nutricionalPeperonata | Pimientos y tomates de colores italianos Tamaño de la ración 100 gramos% Valor diario*Colesterol 28mg9%Potasio 407mg12%Fibra 1,8g8%*Los valores porcentuales diarios están basados en una dieta de 2000 calorías.Cantidad por raciónCalorías131
Pimientos en conserva a la italiana
Verduras de sabor mediterráneo, un toque de ajo (más que un toque si te apetece), dos pimientos rojos pequeños para dar un poco más de sol al plato, albahaca, romero, orégano fresco o seco (de Calabria). Las verduras se elegirán en función de su mercado, las imprescindibles: pimientos, cebollas, calabacines y berenjenas, pimientos, setas como opción… Las aceitunas no son opcionales, elígelas de calidad, si encuentras algunas italianas o provenzales sin hueso, verdes y negras…
Las verduras se cocinarán juntas, pero si tienes una plancha grande, lo más adecuado será cocinar por tipo de verdura. Los pimientos y las pimientas son los que requieren más tiempo de cocción, por lo que deben cocinarse primero, seguidos de las berenjenas y los calabacines, los champiñones y las cebollas.