Receta de pimientos al horno
Sólo hay unos pocos ingredientes, todo se cocina junto, es un montaje rápido y el resultado es magnífico. Los dos asaltamos el plato con sus ingredientes en menos tiempo del que se tarda en decirlo. Definitivamente vale la pena repetirlo. Lo recomiendo encarecidamente.
Colocar la cebolla en el fondo del plato. Colocar los pimientos encima. Condimentar con guindilla, pimienta de espelta, sal y semillas de hinojo. Vierta el aceite de oliva. Mezclar todo bien, tratando de mantener la mayor cantidad de cebolla posible en el fondo de la fuente.
Pimientos al horno aceite de oliva, ajo
EuropaPreparación 4 pimientos rojos 1/2 zumo de limón Albahaca Pimienta Aceite de oliva Preparación Dos soluciones: Poner los pimientos enteros en el horno hasta que se marchiten y arruguen. Fuente: Cooking News
Curry y curry Este encantador plato acompañó a un aperitivo para pasar una velada encantadora con los niños. Es una forma estupenda de conocer Italia, un país que me encanta. La receta de la frittata procede directamente del blog de Carine, chic chic chocolate, los tomates rellenos son…Fuente: Les petits plats de Béa
EuropaBruschetta de berenjena y tartar de verduras de verano Para 4 personas: 2 berenjenas, 2 bolas de mozzarella “di bufala”, 1 pimiento rojo, 2 calabacines pequeños, 2 tomates, 3 cebolletas (con su parte superior), ½ manojo de cilantro, 1 limón…Fuente: Blog de Didier PILON
Receta de pimientos en vinagre sin cocción
Oh, alegría, el regreso de las nueces en mi cesta de verduras, anunciando la caída de las hojas y las temperaturas. Me encanta el dulzor de esta hortaliza de raíz… Ver receta >>¿Cómo cocinar la calabaza? Aquí están las 7 mejores recetas.
Si le gustan las almejas, los tomates cherry y la Nduja (una salchicha italiana picante), le encantará esta receta de espaguetis con almejas…. Ver receta >>Cómo hacer espaguetis alle vongole como en Italia
Hoy revisamos un clásico, o mejor dicho, un monumento de la gastronomía francesa… Ya veo a los puristas entrando en pánico y subiéndose a sus grandes ponis,… Ver receta >>Burguignon de setas vegano