Fritura de pimientos a la italiana
EuropaPreparación 4 pimientos rojos 1/2 zumo de limón Albahaca Pimienta Aceite de oliva Preparación Dos soluciones: Poner los pimientos enteros en el horno hasta que se marchiten y arruguen. Fuente: Cooking News
Curry y curry Este encantador plato acompañó a un aperitivo para pasar una velada encantadora con los niños. Es una forma estupenda de conocer Italia, un país que me encanta. La receta de la frittata procede directamente del blog de Carine, chic chic chocolate, los tomates rellenos son…Fuente: Les petits plats de Béa
EuropaBruschetta de berenjena y tartar de verduras de verano Para 4 personas: 2 berenjenas, 2 bolas de mozzarella “di bufala”, 1 pimiento rojo, 2 calabacines pequeños, 2 tomates, 3 cebolletas (con su parte superior), ½ manojo de cilantro, 1 limón…Fuente: Blog de Didier PILON
Pimienta italiana pequeña
En primer lugar, limpia todas las verduras bajo el agua, luego quita las semillas a los pimientos y córtalos en trozos grandes. Ahora pica las cebollas, pica los dientes de ajo, corta los tomates en cuartos y quítales las semillas.
Información nutricionalPeperonata | Pimientos y tomates de colores italianos Tamaño de la ración 100 gramos% Valor diario*Colesterol 28mg9%Potasio 407mg12%Fibra 1,8g8%*Los valores porcentuales diarios están basados en una dieta de 2000 calorías.Cantidad por raciónCalorías131
Receta de pimientos marinados a la provenzal
Sólo hay unos pocos ingredientes, todo se cocina junto, es muy rápido de preparar y el resultado es magnífico. Los dos asaltamos el plato con sus ingredientes en un abrir y cerrar de ojos. Definitivamente vale la pena repetirlo. Lo recomiendo encarecidamente.
Colocar la cebolla en el fondo del plato. Colocar los pimientos encima. Condimentar con guindilla, pimienta de espelta, sal y semillas de hinojo. Vierta el aceite de oliva. Mezclar todo bien, tratando de mantener la mayor cantidad de cebolla posible en el fondo de la fuente.