Receta pizza italiana ingredientes

Receta original de pizza

Sencilla, sabrosa y preparada con ingredientes saludables, la pizza napolitana es una condensación de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas y minerales que la convierten en un plato completo desde el punto de vista nutricional.

Fue en 1889 cuando el pizzaiolo Raffaele Esposito inventó la pizza napoletana en honor a la reina Margarita de Saboya. Añadió tomate, albahaca y mozzarella para representar los colores de la bandera italiana.

Retirar la pulpa restante de la parte inferior del colador y colocarla con el resto de la salsa. Añadir sal (por cada 100g de tomates, 1g de sal), las hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva.

Receta de pizza italiana napolitana

Para la cobertura (para cada pizza):- 5 cucharadas de salsa de tomate- 1 diente de ajo picado- 5 champiñones en rodajas- 5 aceitunas negras- 5 aceitunas verdes- 1/2 cucharada de tomillo- 1 chorrito de aceite de oliva- 120 g de bolas de mozzarella (o mozzarella clásica)

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3. Extender la salsa de tomate, espolvorear con el ajo y añadir las setas, las aceitunas negras y verdes y el tomillo. Rociar con aceite de oliva y hornear durante 20 minutos. En el último momento, añadir la mozzarella y cocinar durante otros 3 minutos.

13 recetas de pizzas originales

La cocción: Como siempre ocurre en la cocina, la cocción es decisiva para el resultado final: – Si desea obtener una pizza extremadamente fina, crujiente y con bonitas “burbujas” como las de los restaurantes, extienda la masa (muy fina) y colóquela en una placa metálica en la parte inferior del horno, a 280° con la única resistencia en la parte inferior (o en una placa cubierta con papel pergamino). – Si por el contrario prefieres una pizza gruesa y muy blanda, extiéndela con un grosor de 5mm, colócala sobre un exopat (o papel sulfú + placa), y cocínala a 190° girando el calor en el centro del horno. En ambos casos, ¡vigila de cerca la cocción!

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La mejor pizza casera

La cocina italiana es una de las más conocidas y populares del mundo. Se caracteriza por sus numerosos y deliciosos platos típicos, que suelen ir acompañados de pan fresco, queso y vino.

La cocina italiana es una de las más saludables del mundo. Es rica en frutas y verduras, aceite de oliva y pescado. También es relativamente baja en carne y queso.

Un pequeño consejo para el final: puedes convertir fácilmente tu pizza en una Regina poniendo unos champiñones y jamón por encima. Buon appetito! y disfruta de tu Pizza margarita (la verdadera pizza napolitana)

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