Auténtica salsa boloñesa italiana
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Para hacer una verdadera salsa boloñesa, hay que olvidarse de los malos hábitos y de la “salsa de tomate con carne picada”. Una verdadera boloñesa es sobre todo una cuestión de tiempo y de buenos ingredientes. Se necesita carne picada (una mezcla de cerdo y ternera), que se dorará con una guarnición aromática (cebolla, ajo, zanahoria, apio). Luego se añade un poco de vino, un poco de leche y, sobre todo, un poco de pulpa de tomate italiano. Unas cuantas hierbas aromáticas y lo dejas cocer a fuego lento durante al menos 2 horas. ¡Ese es el secreto!
Salsa boloñesa de mamá
Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…
Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…
Salsa boloñesa italiana con vino tinto
Cada vez más personas deciden adoptar una dieta vegana (que excluye la carne, el pescado, los productos lácteos y los huevos). Dentro de este estricto marco, cocinar a diario manteniendo el sabor, el gusto y…Recetas similares
Plato con salsaבס “ד Ingredientes para 6/8 personas Salsa para 500 g de pasta 500 g de carne picada 3 o 4 cucharadas de tomate concentrado 1 cucharadita de azúcar 1 cebolla pequeña 2 cucharadas de ajo en polvo sal pimienta 2 hojas de laurel 5 hojas de albahaca 1 chorrito de aceite vegetal…Source: The Sepharad Jewish Kitchen
Plato con salsaPara mi receta favorita de los domingos de COOKIDOO Ingredientes: 2 dientes de ajo 150 g de cebollas cortadas por la mitad 100 g de zanahorias cortadas en trozos 30 g de nabo dorado 125 g de calabacín cortado en trozos 20 g de aceite de oliva 650 g de carne de vaca cortada en trozos…Fuente: Thermominou
GoussePara 4 personas Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Ingredientes: 300 g de carne de vacuno picada 300 g de carne de cerdo picada* 500 g de salsa de tomate, o tomates triturados 1 cebolla 1 diente de ajo 1 ramita de tomillo fresco…Fuente: Grain 2 Sucre
Salsa boloñesa con estrella del chef
Al ver la disponibilidad de productos como la carne en su nueva tierra, tuvieron la tentación de añadirla a su salsa de tomate básica. Así es como la boloñesa original se convirtió en carne con un poco de salsa de tomate añadida; una herejía para la cultura italiana.
En los años 80, la Cámara de Comercio de Bolonia intentó codificar la receta “clásica”. Esta iniciativa encontró oposición, porque para algunos era un error escribir una receta que siempre se había transmitido oralmente.