Receta de ragú italiano
Lo más difícil de las recetas veganas es sazonarlas bien para que no queden insípidas. Para ello, mi último consejo es no tener miedo de añadir muchas hierbas y especias. En esta receta, hay 4 ingredientes esenciales para una salsa de gran sabor:
En una cacerola, calentar un chorrito de aceite de oliva. Freír la cebolla y la zanahoria durante 2 minutos. A continuación, añada el ajo, el pimentón ahumado y la pasta de tomate. Freír durante otros 2 minutos. Freír durante otros 2 minutos.
Receta de ragú de carne
El secreto de una verdadera y buena boloñesa es sobre todo el tiempo y los buenos ingredientes! Necesitarás carne picada (una mezcla de cerdo y ternera), que dorarás con una guarnición aromática llamada “soffritto” (cebolla, ajo, zanahoria, apio). Luego, un poco de vino, un poco de leche para endulzarlo todo y, sobre todo, pulpa de tomate italiana. Unas cuantas hierbas aromáticas y, sobre todo, una cocción lenta y suave de al menos 2 horas. Vamos a por la receta 🙂
Pasta al ragù simone zanoni
Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…
Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…