Salsa boloñesa italiana receta

Receta de la auténtica salsa italiana para espaguetis

Para hacer una verdadera boloñesa, hay que olvidarse de las malas costumbres y de la “carne picada – salsa de tomate”. Una verdadera boloñesa es cuestión de tiempo y de los ingredientes adecuados. Se necesita carne picada (una mezcla de cerdo y ternera), que se dorará con una guarnición aromática (cebolla, ajo, zanahoria, apio). Luego se añade un poco de vino, un poco de leche y, sobre todo, un poco de pulpa de tomate italiano. Unas cuantas hierbas aromáticas y lo dejas cocer a fuego lento durante al menos 2 horas. ¡Ese es el secreto!

Salsa boloñesa con estrella del chef

Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido que descubras mi mundo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…

  Salsa alfredo receta italiana

Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…

Salsa boloñesa con tomates frescos

Ingredientes (8 personas):500 Gr de carne picada de carnicero (con un poco de grasa)2 Zanahorias1 Cebollas6 Dientes de ajo40 Cl de coulis de tomate1 Lata pequeña de tomates pelados en zumo40 Cl de agua10 Hojas de albahaca fresca2 Cajas de azúcar1 Caja de sal gorda6 Cajas de aceite de oliva

  Salsa boloñesa receta italiana

Mujer, Montpellier (Francia)Nuestra comida casera hecha con am❤ur. Nos gusta❤ns compartir nuestra pasión, nuestras recetas familiares, transmitidas de generación en generación, de mamie&papie, a través de mamie&papa transmitidas a nuestros hijos. El love❤ur de compartir, en el patrimonio.

Salsa boloñesa de la abuela

Para hacer una verdadera boloñesa, hay que olvidarse de las malas costumbres y de la “carne picada – salsa de tomate”. Una verdadera boloñesa es cuestión de tiempo y de los ingredientes adecuados. Se necesita carne picada (una mezcla de cerdo y ternera), que se dorará con una guarnición aromática (cebolla, ajo, zanahoria, apio). Luego se añade un poco de vino, un poco de leche y, sobre todo, un poco de pulpa de tomate italiano, unas cuantas hierbas aromáticas y se deja cocer a fuego lento durante al menos 2 horas. ¡Ese es el secreto!

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