Salsa de tomate siciliana casera
Producido en Italia por la familia Ferron desde hace más de 5 generaciones, su arroz es famoso por su calidad. Este arroz es de grano medio redondo y semilargo, por lo que es ideal para realizar sabrosos risottos.
Uno de los grandes imprescindibles de la cocina italiana, se puede adaptar fácilmente a lo largo del año con productos de temporada. Aquí se propone con espárragos de Tenuta Margherita, que cultiva la…
Este aceite de oliva virgen extra monovarietal, elaborado a partir de aceitunas “frantoio”, tiene un frutado verde de intensidad media y se abre a la nariz con aromas de hierbas silvestres. Su color verde esmeralda revela un gran equilibrio en boca…
Se tardó un año en encontrar el equilibrio perfecto para este suave y delicado Pesto alla Genovese. Piñones enteros, aceite de oliva virgen extra, Parmigiano Reggiano DOP y Basilico Genovese DOP… La auténtica receta ligur.
Los Tagliarelle son la reinterpretación de los tagliatelle. Pueden servirse con todo tipo de salsas, pero alcanzan su máxima expresión cuando se acompañan de los condimentos más sencillos: aceite de oliva, mantequilla, parmesano.
La mejor salsa de tomate italiana del mundo
Para este producto hay precios especiales para los trabajadores del sector. ¿Tiene un restaurante, una tienda o es proveedor? Si tiene un número de IVA, inscríbase para ver los precios especiales en cantidades elevadas reservados para los trabajadores del sector.
Si busca frutas y hortalizas frescas, auténticas y de temporada, esta sección del sitio ofrece una amplia selección y una calidad garantizada. Además, se han seleccionado productos para los que se activan precios especiales cuando alcanzan los 40 kg (tamaño del palé). Entre ellos se encuentran los Tomates Cherry de Pachino, los Tomates Cherry Amarillos, los Limones Sicilianos de Ribera – Az. Agricola Guarragi, Nabos de Puglia, Espárragos, Berenjenas y muchos otros. Consulte la disponibilidad en el sitio web.
Pedí 2 pedidos, el 1º muy bien embalado en 2 kg, en papel y metido en una caja; el 2º pedido en 3 kg, menos bien embalado y en una caja, el transportista tiró el paquete en todas las direcciones, por lo que los tomates se desprendieron por 2/3, una pena.
La salsa de tomate italiana de mi abuela
4/5 personas 30 mn de cocción 1h30 Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 3 zanahorias pequeñas 2 tallos de apio 1 peperoncini “opcional” 400 gr de pasta de tomate 300 g de carne de vacuno picada 50 g de guanciale o panceta, si no, tocino sin ahumar 1 vaso de vino blanco seco 1 cucharada de vinagre… Leer más →
El beccafico se llama vinette en Borgoña El beccafico es un ave paseriforme (género curruca) que se alimenta de semillas de uva e higos maduros en verano. En Calabria, se dice que es un fino gourmet que se vuelve muy gordo y apetecible. Por analogía comparan a las personas que les gusta… Leer más →
Para 4 personas Ingredientes 400 g de penne rigate 2 rodajas de pancétta de 1 cm de grosor o guanciale 1 pimiento rojo 1 pimiento amarillo 1 peperoncino (opcional) 1 diente de ajo 1 cucharadita de orégano Hojas de albahaca Parmesano, sbrinz, pecorino (a elegir) Sal y pimienta Aceite de oliva Cómo se hace Cortar los pimientos y… Leer más →