Receta fácil de tiramisú
El tiramisú no es sólo un postre. Encarna a Italia, un elemento de su patrimonio. Tanto es así que se le dedica un campeonato mundial (que reúne a 600 candidatos cada noviembre) y un día internacional (21 de marzo).
Mezclar el marsala con el café enfriado y añadir dos cucharadas de agua. Sumergir los bizcochos rápidamente en la mezcla de café. No deben estar demasiado mojados o pueden deshacerse.
Carrefour, Carrefour Market, Carrefour Express, Docks Market y GrossIper son las marcas de Carrefour Italia (líder del mercado europeo), repartidas en 1.089 puntos de venta en Italia.
Receta de tiramisú de mascarpone
Hemos creado una receta revisada, el toque Momento revive los corazones y este hermoso rojo flamígero y la suavidad incomparable. El pastel se coloca sobre un maravilloso bavarois de frambuesa para conquistar los placeres de todos.
Esta receta es una auténtica delicia, el tiramisú es un postre clásico que se puede hacer de mil y una maneras. Esta nueva combinación resalta aún más el sabor del chocolate. La deliciosa galleta oreo se combina con la dulzura del mascarpone. Este queso italiano hace que los tiramisús sean cremosos y deliciosos.
Receta de tiramisú 500 g de mascarpone
Sería imposible enumerar todas las especialidades italianas, ya que son muchas, pero todas tienen algo en común: ¡su generosidad! La cocina italiana es una de las formas más populares de compartir la comida.
¡Este plato con sabores italianos hará que toda la familia esté de acuerdo! Los ñoquis de patata caseros se sirven con una salsa de tomates cherry y cubos de mozzarella fundidos. Las mejores cosas son las más sencillas.
Hacer panna cotta con coulis de frambuesa nunca fue tan rápido y fácil como con la multicocina Thermomix. Sólo se necesitan unos pocos pasos para preparar esta especialidad dulce, parte esencial de la gastronomía italiana.
Ya sea café, chocolate, limoncello o frutos rojos, los postres italianos tienen algo en común: ¡su exquisitez! Además de los tradicionales tiramisú y panna cotta, he aquí una selección de 15 recetas para (re)descubrir las especialidades dulces emblemáticas de esta generosa cocina.