Receta de tiramisú
…y mezclar suavemente con una espátula, sin dejar que la mezcla caiga. Para ello, utilice la espátula para raspar la mezcla del fondo del bol y subirla a la parte superior. Con la otra mano, gire el bol de la batidora en sentido contrario a las agujas del reloj.
Hola Chef Philippe, no puedo utilizar hojas de gelatina, ¿cómo puedo sustituir la hoja por agar-agar? 1g de agar-agar = 8g de gelatina…Gracias por su respuesta
Hola Stella, soy una fanática de la cocina italiana y este es uno de mis postres italianos favoritos. si tienes la verdadera receta del Tiramisú, sería bueno que la pusieras en línea.
Receta de tiramisú del chef italiano
Reviva el famoso postre italiano en una versión afrutada y veraniega con esta receta de tiramisú de frambuesa y amaretti. Lleno de dulzura, está hecho con mascarpone, amaretti, frambuesas, azúcar glas y pistachos, en sólo 15 minutos. ¡Pocos ingredientes, por tanto, para un resultado gourmet!
Eligiendo los productos básicos adecuados y probando el azúcar moreno y el azúcar de vainilla, verá que este tiramisú de fresas es mucho mejor cuando se seleccionan cuidadosamente los productos básicos, ¡pero sobre todo en temporada!
Más afrutado que la versión italiana tradicional, esta receta de tiramisú de arándanos es perfecta para terminar una comida de verano con una nota fresca. Este postre, pensado para cuatro personas, se sirve en verrines para conseguir un bonito efecto visual.
Receta fácil de tiramisú
Hola Claire, ¡muchas gracias por tu receta hecha en el parque de caravanas! Con un batidor de mano, agradezco a los brazos de mi marido y a los míos la nata montada y las claras de huevo. Lo pasamos muy bien.
Hola Claire, ¡muchas gracias por tu receta hecha en una furgoneta camper! Con un batidor de mano, agradezco a los brazos de mi marido y a los míos la crema batida y la nata montada. Lo pasamos muy bien.
Hola Claire, ¡gracias por esta fabulosa receta! ¡Lo probé esta semana y fue un éxito! Me preguntaba si podríamos hacer una versión de espéculos. Muchas gracias por su respuesta y por sus maravillosas recetas.