Receta fácil de tiramisú
Una receta de postre con un toque de delicadeza. El mascarpone se utiliza a menudo en los postres italianos. Ingredientes para el parfait de avellanas: 250 g de queso Mascarpone 100 g de azúcar glas 100 g de avellanas picadas y tostadas 2 galletas de huevos enteros Preparación del parfait: Batir las yemas con el azúcar y …
Un pequeño postre fácil, fresco, afrutado y soleado. Justo como nos gusta. Ingredientes para 4 personas 250 g de queso Mascarpone 200 g de fresas 50 g de azúcar 4 aros pequeños de bizcocho Cointreau Preparación del aro de fresa Mezclar las fresas con el azúcar y el azúcar.
Origen del tiramisú
Gracias por esta receta, personalmente añadí a la preparación unos excelentes trozos de chocolate negro y bañé las galletas en la mezcla de café y amaro. ¡Es un asesino!
Si su preparación (mascarpone y yemas batidas) es demasiado líquida, añada 2 hojas de gelatina (ponga las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos y luego tire el exceso de agua, derrita la gelatina en el microondas a potencia media durante unos segundos)
HE TENIDO GENTE QUE LO HA PROBADO E INCLUSO ME HAN PEDIDO LA RECETA, ASÍ QUE SEGURO QUE ES UN POCO DESASTRE, SOBRE TODO CON LAS FRESAS, PERO PUEDES PROBAR CON OTRAS FRUTAS SI QUIERES.
No estoy seguro de que vaya a poder hacerlo. La próxima vez utilizaré menos huevos y, por tanto, menos mascarpone… Con esta receta tengo que utilizar 60 galletas en lugar de 20. 🙁 ¡Me parece que queda demasiado mascarpone después de rellenar el primer plato! Mañana probaré mi primer tiramisú. 🙂 Mañana voy a probar mi primer tiramisú 🙂
Receta fácil y deliciosa de tiramisú
En la receta original del tiramisú no se utilizan las claras de los huevos, sino sólo las yemas. Y tampoco hay alcohol, los bizcochos se mojan en café sin añadir marsala, amaretto o whisky. El verdadero tiramisú italiano no tiene alcohol.
Si te ha gustado esta receta, si te ha enseñado algo o si te ha hecho sonreír, compártela en las redes sociales o pon un enlace en tu web o blog. Me anima mucho a escribir nuevas recetas. Gracias de antemano. 🙂
La receta del blogroll puro es de origen americano (como dicen nuestros amigos del otro lado del Atlántico). Para hacerlo, se necesitan ingredientes reales, blogueros de comida real y blogueros de comida real: