Crema de tomate hermana ángel
2) En un cazo, derretir la mantequilla a fuego medio. Cuando la mantequilla esté derretida, añadir la harina y mezclar bien durante 1 minuto. Añadir la pasta de tomate y mezclar. Añadir el agua y mezclar enérgicamente con un batidor. Añadir la pastilla de caldo y sazonar con pimienta. Dejar cocer a fuego medio durante 5 minutos.
He dado con tu página buscando una salsa de tomate, la acabo de hacer, una pura maravilla, realmente deliciosa. He dividido las cantidades en dos porque se iba a hacer con tortellini.
Crema de tomate italiana
Si hace este pollo con salsa italiana, sería estupendo que me dejara un comentario y calificara la receta. También puedes etiquetarme en Instagram, Pinterest, Tik Tok o enviarme una foto, me encanta ver mis platitos en tu casa. Disfrute de su comida.
Este post contiene enlaces de afiliación: si compras un producto a través de los enlaces clicables, se me pagará una pequeña comisión. Créame, sólo recomiendo productos que me gustan y que uso personalmente. Y eso es también lo que me permite ofrecer todo este contenido gratuito.
Crema de tomate fresco
35 recetas de gratinados, desde las más clásicas hasta las más originales. Todas las recetas están ilustradas en vista de avión.Parmentiers1 Parmentier de hachis 2 Parmentier de pato con boniatos 3 Pa…Recetas similares
Europa Una receta de polenta suave y aromática para acompañar una brocheta de carne, pescado o para completar un plato vegetariano. He utilizado polenta instantánea italiana y tomates secos conservados en aceite de oliva y aromatizados con hierbas. Si sólo tiene tomates deshidratados, consulte el consejo del chef al final de la página.Fuente: Line Lisbon Et Cie
EuropaIngredientes para 4 personas: . 250 gr de canelones . 500 gr de hojas de espinacas frescas . 350 g de queso ricotta . 50 g de perejil de hoja plana picado . 2 dientes de ajo picados . aceite de oliva …Fuente: Silvia en Cuisine
EuropaPara 4 personas: . 500gr de espaguetis . 200/250gr de queso feta, un poco más que en la receta de C.Lignac, ¡porque soy aún más goloso que él! (en la receta original siciliana, utilizan una mezcla de queso feta y…Fuente: Silvia en Cuisine…